Третье свидание идеально для первого поцелуя

 

Женщины готовы к первому поцелую на третьем свидании, а к сексу, как правило, через 2-4 недели, в то время как мужчины ожидают развитие событий в отношениях чуть раньше. Однако золотую середину все же можно найти — показал опрос eDarling, проведенный среди пользователей сайта.

Опрос был проведен среди 1500 пользователей сайта серьезных знакомств eDarling и содержал вопросы о том, что можно делать в на первом этапе развития отношений, а что — только через недели, месяцы и даже годы. В частности, опрошенные указали, на каком из свиданий они готовы в первый раз поцеловать своего потенциального избранника.

Количество мужчин, готовых поцеловать свою спутницу на первом, втором и третьем свидании разделилось примерно поровну, в то время как большинство женщин считает, что торопиться с первым поцелуем не стоит. Впрочем, затягивать тоже: 38% женщин лучше всего готовы к первому поцелую на третьем свидании (см. График).

График: Когда вы готовы к первому поцелую?

 

Идеальное время для первого поцелуя

 

 

В вопросе о подходящем моменте для интимной близости мнения мужчин и женщин тоже расходится. Мужчины готовы к сексу уже на третьем свидании (31%), а женщины предпочитают начать близкие отношения через 2-4 недели ухаживаний.

Интересно, что около половины тех, что целуется на втором свидании, ожидают оказаться в постели со своим потенциальным партнером на следующем, третьем свидании. Так что страстные поцелуи вашего спутника на втором свидании могут дать вам понять, как скоро он или она ожидает начала более близких отношений.

По результатам исследования можно сделать вывод, что идеальным моментом для первого поцелуя является третье свидание: мужчины все еще надеются, а женщины уже готовы. Вечный компромисс!
 

 


 

Comments

Full HTML

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите цифры, изображённые на картинке. Это помогает нам предотвращать поступление запросов от автоматизированных систем.