Брюс Уиллис проиграл Бену Аффлеку

 


По результатам опроса eDarling выяснилось, что мужчины с короткой стрижкой имеют больше всего шансов на успех у противоположного пола.


Сайт серьезных знакомств eDarling провел опрос среди своих пользовательниц, чтобы узнать, мужчины с какой прической пользуются большим успехом у женщин. В опросе принимало участие 1 255 женщин.


В общем зачете победила классическая короткая стрижка. Мужчина с прической, как у Бена Аффлека, кажется наиболее успешным (54%), довольно привлекательным (51%) и умным (53%). Большинство опрошенных предпочло бы пойти на свидание именно с ним (72%).

 

Мужчина с длинными волосами а-ля Эштон Катчер кажется даже более сексуальным (69%) и симпатичным (67%), но ему не приписывают высоких интеллектуальных способностей и успешности. Вероятно, из-за этого, больше половины женщин, которые ищут серьезные отношения, не рассматривают его в качестве потенциального жениха.


В менее завидном положении оказались носители не самых густых волос. Например, мужчину с прической в стиле Луи де Фюнеса находят привлекательным только 6 % опрошенных женщин. Большинство женщин отказали ему также в сексуальности и чувстве юмора, очевидно, считая легендарного комика скорее исключением, чем правилом. Стоит отметить, однако, что обладатель редких волос  производит впечатление очень умного человека (55%), но приглашение на свидание от него примут только 15% дам.


Лысых мужчин большинство опрошенных тоже не жалует, но у них, очевидно, есть свои почитательницы: треть участниц опроса отмечают их умственные способности и приятную внешность, а 43% не отказались бы от рандеву с таким кавалером. По привлекательности, однако, Брюсы Уиллисы  проигрывают обладателям густой шевелюры, как длинной, так и короткой.

 

 

Лучшие мужские прически


 

Comments

Full HTML

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите цифры, изображённые на картинке. Это помогает нам предотвращать поступление запросов от автоматизированных систем.