Белла и Вадим

свадьба в сентябре 2013

Мы с Беллой познакомились на сайте знакомств eDarling, мне понравились её фото и то, что она написала о себе. И, буквально, после нескольких дней нашей переписки мы уже пошли на первое свидание! Это было спонтанное, но при этом обоюдное решение встретиться и сходить в кино.

Наша первая встреча была просто замечательной! Мы прогулялись по вечерней Москве, разговаривая друг с другом, и первоначальная робость прошла как-то очень быстро и сама собой. В тот вечер мы смогли обсудить десяток тем: и наши увлечения, и то чем мы с ней занимаемся в жизни — всего не перечислить, и я уже тогда решил, что она та, которую я искал так долго!

Меня покорили её красота, остроумие и открытость, мы с ней уже были как будто давно знакомы!

Вскоре мы снова встретились, потом ещё и продолжали встречаться каждую неделю. Белла занимается бальными танцами, поэтому я провожал её до дома после занятий, и у нас было вдоволь времени, чтобы поговорить.

На новый год она познакомила меня со своими родителями (моих родителей она уже знала к тому времени), и мы вместе провели новогодние каникулы в далёком Хабаровске, в родном городе Беллы. Это было незабываемо, особенно -35 градусов за окном каждый день!  

Весной мы отправились в наше первое совместное путешествие во Вьетнам, мы его называем Романтическое путешествие, потому что именно там в её день рождения, на вершине песчаных дюн, на закате солнца, я сделал предложение Белле, и … она согласилась! Не сказать, чтобы для меня это было неожиданностью (как и для неё), но всё же я волновался очень сильно.

Вернувшись из тёплых краёв,мы сразу же подали заявление в ЗАГС и стали готовиться к свадьбе. Тогда же мы стали жить вместе и обустраивать наш новый быт...

Мы счастливы вместе! Счастливы, что встретились, и всем, кто не верит, что в интернете можно найти свою половинку — мы можем привести в пример, как минимум, себя!

 

Белла и Вадим
Москва, сентябрь 2013


 

Мы счастливы вместе! Счастливы, что встретились, и всем, кто не верит, что в интернете можно найти свою половинку — мы можем привести в пример, как минимум, себя!