Инна и Петр

«Чувство, что нашел того самого человека, появлялось постепенно и складывалось из мелочей… Мне импонирует ее женская мудрость, нежность, стремление не останавливаться в развитии, а идти дальше, сострадание, чуткость, понимание».

Счастливая пара - Инна и Петр

 

 

 

 

 

 

 

Когда я обратился в eDarling, я уже немного знал о вас и отзывы были положительными. Прочитав в Интернете несколько статей, решил, что обратившись к вам, мне будет комфортно, а в такой обстановке остальное должно было уже зависеть исключительно от меня. Сразу оговорюсь, что обратился в службу знакомств по причине недостаточного количества свободного времени и некоторой застенчивости, при том, что внешние данные и внутреннее содержание были (да-да, я очень скромный) неплохие.

 

Для меня лично важна была внешность избранницы, после этого подробно изучил ее профиль, предпочтения, устремления в жизни. Хотелось «наполненного», интересного человека, чтобы было, о чем с ним поговорить. Переписку начал первым я! С ходу, широкими мазками и с некоторым юмором описал свою жизнь, так, строчек в пять. В ответ на ее письмо, в котором помимо интереса сквозил некоторый скептицизм (мол, списал интересную форму в Интернете, и шлешь теперь всем, кто нравится), послал второе сообщение в том же духе, после этого завязалась активная беседа.

 

Мы назначили первое свидание у памятника (я купил цветы, она пришла вовремя), встретившись, немного посидели в кафе. Мы много разговаривали о ее работе, о которой Инна рассказывала взахлеб, причем, несмотря на то, что я совершенно плавал в аудите, мне было интересно. Потом мы долго гуляли, показал ей свою Alma Mater, говорили о кино, музыке, каких-то воспоминаниях из детства. Мне уже тогда понравилось вести с ней диалог, слушать ее мнение, и, по большей части, соглашаться. Очень импонировал тот факт, что ряд  моих достаточно категоричных суждений был принят довольно тепло.

 

После этой встречи наши отношения развивались быстро, если не стремительно. У нас была обширная и интенсивная культурная программа: выставки, театры, кино, долгие прогулки, и поэтому за небольшой срок мы глубоко узнали друг друга. И с Инной, наверное, впервые понял, насколько верно выражение: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». И во главу угла ставилось мясо!!!

 

Чувство, что нашел того самого человека, появлялось постепенно и складывалось из мелочей… Мне импонирует ее женская мудрость, нежность, стремление не останавливаться в развитии, а идти дальше, сострадание, чуткость, понимание. Жизнь в Москве непростая, и хотя мы оба занимаем приличную, нормально оплачиваемую работу, загадывать что-либо тяжело. Мы не планируем в ближайшее время заводить семью и ребенка, так как понимаем, что три месяца — небольшой срок, и нужно подождать хотя бы год-два.

 

P.S. Мне в свое время очень помогло то, что я полностью прочитал ваш сайт. Вместо обычных фото я заказал фотосессию, и за два часа у меня появилось большое количество качественных фотографий, три из которых я поместил на сайт. Слог на вашем сайте также очень высокого уровня, почитав его, я многое поменял в своем профиле, и в дальнейшем он многим стал нравиться)))

 

 

С уважением, Петр

Москва, декабрь 2011