Ирина и Артур

 

«Во-первых, я выбрала именно Вас, потому что хотела конфиденциальности и рамок приличия. Очень достойный, анонимный сайт. Подробное тестирование с правильными вопросами».


Я была зарегистрирована на Вашем сайте уже почти год, когда Артур прислал мне пять вопросов. Я не стала отвечать готовыми фразами и отправила ему сообщение.

 

Дня три у нас была интересная, содержательная переписка. Потом он спросил мой номер и тут же позвонил. Мы начали общаться по телефону и где-то через неделю встретились. Я понравилась ему. А он — мне. Еще месяц он приезжал ко мне на Васильевский, то пообедать вместе, то поужинать…

В общем, прошлой весной мы уже стали жить вместе. Родителям и друзьям он сразу понравился! Подруга отметила, что ведет он себя очень сдержанно, но объятия у него крепкие, когда он обнимает меня.

Это именно тот человек, которого я себе рисовала в мечтах. В нем все, что мне надо! У нас не все бывает гладко, но все наши ссоры только из-за глупых мелочей.

 

Мы заботимся друг о друге, хотим свой дом подальше от города, двух рыжих котов, дочку.

Учимся быть вместе, учимся понимать друг друга. Быть семьей — это работа, это труд над собой. Мы это быстро осознали и стараемся! Мы очень похожи, одинаково сильные, и на столько же ранимы. Мы не перестаем выражать свою любовь, своё внимание и нежность. Мы оба как будто спали до встречи друг с другом.

 

Иногда мне жаль, что мы так поздно встретились, но потом я вспоминаю, что раньше у меня были другие приоритеты и желания, и у него просто не было бы шансов. У нас не было бы шансов. Сейчас у нас одинаковые представления о семье, об ответственности, о долге, об обязанностях. Мы стали одним целым.

17 мая мы гуляли с Артуром по пляжу на финском заливе и он сделал мне предложение. Встал на колено и подарил красивое кольцо.

 

Поскольку у меня идей больше и рождаются они быстрее, то вышло, как в анекдоте: «мы посовещались и я решила...» Я захотела расписаться здесь «по-тихому», а свадебную церемонию и медовый месяц объединить в одну поездку. Артур не стал с этим спорить, но сказал, что хотел бы устроить свадьбу для всех родственников и друзей. Я объяснила ему, что я все уже восемь раз продумала и передумала, и исходя из вот этих фактов и вот тех аргументов, пришла к такой вот идее.

 

Когда я ему все подробно разжевала, он ушел в себя, как всегда..))), но очень скоро вернулся с полным «асисяй»! К тому же, его родственники и мои, полностью поддержали такой замысел! Теперь он сам рад, что наша свадьба пройдет именно так, и именно в таком месте.

У нас уже куплены билеты и свадебный тур на уединенный остров Серф Сейшельского архипелага. 13-го октября мы вылетаем, а 17-го будет символическая церемония. Пляжные свадебные наряды уже готовы.

Мы благодарны Вам, что здесь смогли найти друг друга. Мы будем рады, если наша история даст кому-то надежду и станет подтверждением тому, что мечты сбываются!


 

Спасибо!
 

 

Ирина и Артур

Санкт-Петербург, июнь 2014