Людмила и Евгений

Познакомились в январе 2015
Пара держится за руки
Честно говоря, я не очень люблю делиться с кем бы то ни было своей личной жизнью... Но я благодарен вам за знакомство с человеком, который стал мне дорог и близок.

На сайте я зарегистрировался в середине января 2015 года, можно сказать, случайно, не очень в него веря... Как и моя знакомая. Тогда же, почти сразу, мы и познакомились, кажется, вначале через “улыбку”, а затем — через “сообщение”. Но никак не через “Пять вопросов”. Мне кажется, что это не самое удачное ваше решение: слишком глупые вопросы обычно приходят, и я ни разу на них не отвечал.*

Меня заинтересовала общность наших профессиональных интересов, и я написал ей сообщение. Вскоре получил ответ. В дальнейшем мы общались по электронной почте, позже — по телефону, но лично встретились значительно позже — в марте.
Тогда же обнаружилась общность многих наших взглядов на жизнь, а кроме того мы понравились друг другу...

Пока трудно загадывать, как будут развиваться наши отношения. Но я надеюсь на то, что мы будем вместе.

Она – лингвист. Я – бывший физик, но уже много лет занимающийся литературоведческими вопросами. Недавно у меня в издательстве “Прогресс-Плеяда” вышла книга “Поэт на войне. Николай Гумилев. 1914-1918”. Книга получила премию имени Александра Блока (не денежную — диплом и медаль). На этой почве мы и познакомились. Возможно, вскоре, в конце июля, поедем на лингвистическую конференцию в Бельгию.

Пока трудно загадывать, как будут развиваться наши отношения (учитывая наш возраст). Но я надеюсь, что, по крайней мере, мы останемся близкими друзьями. Зовут ее – Людмила. Она, как и я, более не хотим заводить новых знакомств. Она, как и я — более не члены eDarling. Я надеюсь на то, что мы будем вместе...

Так что – спасибо Вам!

 

С уважением,

Людмила и Евгений,
Москва, июль 2015


*От редакции: "Благодарим Евгения за честность и критику в адрес нашей функции "5 вопросов". Вы правильно сделали, что не отвечали на вопросы, которые казались глупыми. Но дело в том, что вопросов на самом деле гораздо больше. Не только по ответам, но уже по выбору 5 вопросов можно получить первое представление об их отправителе".