Марина и Павел

Не побоялись разницы в возрасте
Марина и Павел в Крыму
Из всей нашей истории важно знать, что мы оказались по характеру и интересам очень похожи друг на друга (спасибо психологическим тестам и подбору кандидатов eDarling!

Долгое время мои и Маринины поиски партнера были безуспешны, пока мы не решились, с большим опасением и скепсисом, расширить возрастные ограничения в настройках профиля (я заменил «От 35 лет» на «От 26 лет», а Марина заменила «До 35 лет» на «до 40 лет»). И сегодня мы вам заявляем открыто и откровенно: НЕ БОЙТЕСЬ РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ! Мы с Мариной абсолютно гармоничны, несмотря на то, что я старше ее на 13 лет и профессии у нас разные. Как это получилось? Очень неожиданно и просто!

И моя, и Маринина прошлая жизнь сложилась достаточно тяжело, выпало много испытаний, но мы учились и работали, невзирая ни на что. Я шел по жизни легко и отчаянно, всегда был веселым и открытым, презирая пафос и нытье своих сверстников. Поэтому к сорока годам мне стало скучно общаться с одногодками, которых кроме денег и статуса уже ничего не интересует, а многие даже впали в уныние и начали готовиться к пенсии. Марина, в отличие от меня, всегда была требовательна к себе, сверхсерьезно и ответственно относилась и к жизни, и к карьере, и к быту. Поэтому ей всегда было скучно общаться с легкомысленными и малоопытными сверстниками. Нам обоим и сейчас скучно и неинтересно со своими ровесниками! А вот друг с другом, с нашей первой встречи и до сих пор, мы способны разговаривать часами, забывая про время. Мы решили жить вместе легко, свободно и весело. Вдвоем у нас это стало получаться!

Теперь я точно знаю, что "вторая половинка" — это не тот человек, который дополняет тебя, например, ты вспыльчивый, а он спокойный, ты пунктуален — он рассеян. Совсем наоборот! "Вторая половинка" — это ты сам, вторая твоя часть, недостающая!

И смысл жизни и поиска любви — найти свою половинку и стать единым целым, обрести гармонию и покой, любовь и счастье до конца дней своих.

Марина с удовольствием учится у меня, перенимая мой опыт, а я — у нее. Я молод душой, а она мудра не по возрасту, поэтому никакой разницы мы не чувствуем. Нам хорошо вдвоем! Поэтому повторюсь: НЕ БОЙТЕСЬ РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ!

P.S. Не подумайте плохого, материальный и социальный статус у нас с Мариной одинаковый, никаких меркантильных интересов в нашем союзе нет, всё по-честному, душа в душу!

 

Желаем удачи!

Марина и Павел

Москва, сентябрь 2014